Запеченные бутерброды с ветчиной и яйцом
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 2
- Булочка для гамбургера - 2 шт.,
- ветчина или бекон - 2 тонких ломтика,
- яйца куриные - 2 шт.,
- сыр,
- соль - 2 ч. л.,
- специи.
- Сначала нужно разогреть духовку до 180 градусов.
- Затем, с булочек аккуратно срезать вверх (крышечку) и удалить мякиш.
- Положить внутрь каждой булочки по кусочку ветчины или бекона и осторожно вбить по куриному яйцу. Посолить, добавить специи.
- Посыпать булочки тертым сыром и накрыть "крышечками".
- Завернуть булочки в фольгу и отправить в духовку, приблизительно на 15-20 минут.
- Для того, чтобы запеченный бутерброды, как можно дольше оставались горячими, подавайте прямо в фольге.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zapechennyie-buterbrodyi-s-vetchinoy-i-yaytsom/
3.4.3174