Запеченные бутерброды с ветчиной и яйцом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 2
Ингредиенты
  • Булочка для гамбургера - 2 шт.,
  • ветчина или бекон - 2 тонких ломтика,
  • яйца куриные - 2 шт.,
  • сыр,
  • соль - 2 ч. л.,
  • специи.
Приготовление
  1. Сначала нужно разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Затем, с булочек аккуратно срезать вверх (крышечку) и удалить мякиш.
  3. Положить внутрь каждой булочки по кусочку ветчины или бекона и осторожно вбить по куриному яйцу. Посолить, добавить специи.
  4. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть "крышечками".
  5. Завернуть булочки в фольгу и отправить в духовку, приблизительно на 15-20 минут.
  6. Для того, чтобы запеченный бутерброды, как можно дольше оставались горячими, подавайте прямо в фольге.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zapechennyie-buterbrodyi-s-vetchinoy-i-yaytsom/