Яичница с беконом по-английски
 
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Английская
Ингредиенты
  • 4 шт. - куриных яйца,
  • 2 шт. - помидора,
  • 1 шт. - лук репчатый,
  • чеснок - по вкусу,
  • бекон - по вкусу,
  • сыр - по вкусу.
  • зелень.
Приготовление
  1. Бекон порежьте небольшими кусочками или пластинами.
  2. Затем, обдайте помидоры кипятком и сняв с них кожицу, крупно нарежьте.
  3. Репчатый лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко нашинкуйте.
  4. Обжарьте вместе с помидорами и беконом на растительном масле, минут 10.
  5. Куриные яйца взбейте с солью, перцем и вылейте к овощам. После того, как белок потеряет прозрачность, посыпьте блюдо тертым сыром, зеленью и готовьте ещё, под крышкой, пару минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yaichnitsa-s-bekonom-po-angliyski/