Язычки из готового слоеного теста
 
 
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Слоеное тесто, без дрожжевое — 500 г,
  • орехи — 2 ст. л.,
  • яичный желток — 1 шт.
  • сахар — 1\3 ст.
Приготовление
  1. Каждый пласт теста раскатать толщиной в 0, 5 см и разрезать их на 8 ровных прямоугольников.
  2. Затем, в яичный желток добавить 1 чайную ложку воды и слегка взбить.
  3. Далее, прямоугольники из теста выложить на застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом противень. Верх смазать яичным желтком.
  4. Осторожно присыпать сахаром и измельченными орехами.
  5. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку, на 25 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yazyichki-iz-gotovogo-sloenogo-testa/