Язычки из готового слоеного теста
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
- Слоеное тесто, без дрожжевое — 500 г,
- орехи — 2 ст. л.,
- яичный желток — 1 шт.
- сахар — 1\3 ст.
- Каждый пласт теста раскатать толщиной в 0, 5 см и разрезать их на 8 ровных прямоугольников.
- Затем, в яичный желток добавить 1 чайную ложку воды и слегка взбить.
- Далее, прямоугольники из теста выложить на застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом противень. Верх смазать яичным желтком.
- Осторожно присыпать сахаром и измельченными орехами.
- Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку, на 25 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yazyichki-iz-gotovogo-sloenogo-testa/
3.3.3077