Облепиховый чай с имбирем
 
 
Автор:
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Облепиха — 100 г,
  • корень имбиря — 3 см,
  • анис (бадьян) — 2 шт.,
  • корица — 1 палочка,
  • мед — по вкусу.
Приготовление
  1. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.
  2. Облепиху промыть и растолочь в ступке или хорошо размять ложкой.
  3. В чайник положить тертый имбирь и облепиховую массу, добавить звездочку бадьяна и палочку корицы.
  4. Залить кипятком и дать настояться 10 минут.
  5. Облепиховый чай пить горячим, с медом.
Recipe by Я Поварёнок ру at https://japovarenok.ru/oblepihovyiy-chay-s-imbirem/