Облепиховый чай рецепт
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
- Облепиха - 200 г,
- апельсин - 1 шт.,
- лайм - 1 шт.,
- лимон - ½ шт.,
- клубника - 1-2 шт.,
- сахар тростниковый - 3 ст. л.,
- корица - 1 палочка,
- мята свежая - 2 веточки,
- гвоздика - по вкусу,
- вода - 1 л.
- Нарежьте лайм, лимон и апельсин.
- Облепиху варите в течение 5 минут на среднем огне, затем слегка разомните.
- Воду вместе с размятыми ягодами перелейте в бокалы.
- Добавьте нарезанные кружками цитрусовые, сахар, корицу, свежую мяту, клубнику и гвоздику.
- Дайте настояться 5 минут.
- Подавать облепиховый чай в теплом виде.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/oblepihovyiy-chay-retsept/
3.3.3077