Облепиховый чай рецепт
 
 
Автор:
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Облепиха - 200 г,
  • апельсин - 1 шт.,
  • лайм - 1 шт.,
  • лимон - ½ шт.,
  • клубника - 1-2 шт.,
  • сахар тростниковый - 3 ст. л.,
  • корица - 1 палочка,
  • мята свежая - 2 веточки,
  • гвоздика - по вкусу,
  • вода - 1 л.
Приготовление
  1. Нарежьте лайм, лимон и апельсин.
  2. Облепиху варите в течение 5 минут на среднем огне, затем слегка разомните.
  3. Воду вместе с размятыми ягодами перелейте в бокалы.
  4. Добавьте нарезанные кружками цитрусовые, сахар, корицу, свежую мяту, клубнику и гвоздику.
  5. Дайте настояться 5 минут.
  6. Подавать облепиховый чай в теплом виде.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/oblepihovyiy-chay-retsept/