Подлива из мёда
 
 
Медовая подлива
Автор:
Тип блюда: Соусы
Кухня: Украинская
Ингредиенты
  • Мед — 500 г,
  • мука — 30 г,
  • сливочное масло — 50 г,
  • изюм — 100 г,
  • миндаль — 100 г,
  • лимон — 100 г,
  • бульон — 250 г,
  • уксус — 30 г,
  • соль — по вкусу.
Приготовление
  1. Мед сварить до красного цвета. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить мясной или рыбный бульон, мед, уксус, изюм, миндаль, соль и довести смесь до кипения.
  2. Подавать подливу с нарезанным лимоном.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/podliva-iz-myoda/