Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Десерты
Кухня: Индийская
- 200 мл - воды,
- 200 г - сахара,
- 400 г - бананов,
- 50 г - кураги,
- 50 г - изюма,
- 50 г - миндаля,
- 200 г - сухого молока,
- 100 г - сливочного масла.
- Сначала растворите сахар в воде на огне.
- Далее, добавьте мелко нарезанные бананы и варите 30-40 минут.
- Мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
- Спустя 30-40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавьте курагу, миндаль и изюм, и всё перемешайте.
- Добавьте сухое молоко, аккуратно перемешивая.
- Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте его в смесь и снова хорошо перемешайте.
- Готовую смесь выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/bananovyie-burfi-s-orehami-kuragoy-i-izyumom/
3.3.3077