Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
 
 
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Индийская
Ингредиенты
  • 200 мл - воды,
  • 200 г - сахара,
  • 400 г - бананов,
  • 50 г - кураги,
  • 50 г - изюма,
  • 50 г - миндаля,
  • 200 г - сухого молока,
  • 100 г - сливочного масла.
Приготовление
  1. Сначала растворите сахар в воде на огне.
  2. Далее, добавьте мелко нарезанные бананы и варите 30-40 минут.
  3. Мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
  4. Спустя 30-40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавьте курагу, миндаль и изюм, и всё перемешайте.
  5. Добавьте сухое молоко, аккуратно перемешивая.
  6. Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте его в смесь и снова хорошо перемешайте.
  7. Готовую смесь выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/bananovyie-burfi-s-orehami-kuragoy-i-izyumom/