Болгарский перец фаршированный сыром
 
 
Перец фаршированный сыром
Автор:
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Перец болгарский — 1 шт.,
  • брынза — 150 г,
  • яйца куриные — 2–3 шт.,
  • мука,
  • сухари панировочные,
  • салат — для подачи.
Приготовление
  1. Болгарский перец запечь в духовке, до почернения кожицы.
  2. Запеченный перец очистить от кожицы, а затем разрезать пополам.
  3. На каждую половинку выложить сыр и осторожно свернуть.
  4. Разбить куриные яйца в миску и взболтать вилкой.
  5. Фаршированный перец обвалять сначала в муке, затем погрузить в миску с яйцом, после этого – обвалять в панировочных сухарях.
  6. Обжарить перцы во фритюре.
  7. Готовые фаршированные перцы разрезать и подавать на листьях салата.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/bolgarskiy-perets-farshirovannyiy-syirom/