Болгарский перец фаршированный сыром
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
- Перец болгарский — 1 шт.,
- брынза — 150 г,
- яйца куриные — 2–3 шт.,
- мука,
- сухари панировочные,
- салат — для подачи.
- Болгарский перец запечь в духовке, до почернения кожицы.
- Запеченный перец очистить от кожицы, а затем разрезать пополам.
- На каждую половинку выложить сыр и осторожно свернуть.
- Разбить куриные яйца в миску и взболтать вилкой.
- Фаршированный перец обвалять сначала в муке, затем погрузить в миску с яйцом, после этого – обвалять в панировочных сухарях.
- Обжарить перцы во фритюре.
- Готовые фаршированные перцы разрезать и подавать на листьях салата.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/bolgarskiy-perets-farshirovannyiy-syirom/
3.5.3208