Тушеная говядина с тыквой
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 500 г - говядины,
  • 1-2 шт. - лук репчатый,
  • 3 зубчика - чеснока,
  • 1 ч. л. - молотой паприки,
  • 1 ч.л. - орегано,
  • 1 ч. л. - кориандра,
  • 3 - лавровых листа,
  • 1 ст. л. - муки,
  • соль,
  • перец,
  • 500 мл - темного пива,
  • 1 банка - томатов в собственном соку,
  • 300 г - тыквы,
  • масло для жарки.
Приготовление
  1. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, добавить репчатый лук, чеснок и так же слегка обжарить.
  2. Затем, добавить муку, хорошо перемешать и залить пивом, томатами в собственном соку. Добавить специи и тушить часа 2 на медленном огне при закрытой крышке.
  3. После, добавить порезанную на ломтики тыкву и тушить еще минут 20-30 до мягкости тыквы.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tushenaya-govyadina-s-tyikvoy/