Котлеты из индейки и кабачка
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 300 г - филе индейки или курицы,
  • 150 г - кабачков,
  • 1 шт. - куриное яйцо,
  • 1-2 ст. л. - муки,
  • соль,
  • перец
  • сметана - для подачи.
Приготовление
  1. Мясо индейки или курицы нарезать мелкими кубиками, а кабачки натереть на терке.
  2. Все перемешать и добавить остальные ингредиенты, кроме сметаны.
  3. Сформовать плоские котлеты и обжарить их с обеих сторонна на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, до золотистого цвета.
  4. Подавать котлеты со сметаной.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kotletyi-iz-indeyki-i-kabachka/