Котлеты из индейки и кабачка
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
- 300 г - филе индейки или курицы,
- 150 г - кабачков,
- 1 шт. - куриное яйцо,
- 1-2 ст. л. - муки,
- соль,
- перец
- сметана - для подачи.
- Мясо индейки или курицы нарезать мелкими кубиками, а кабачки натереть на терке.
- Все перемешать и добавить остальные ингредиенты, кроме сметаны.
- Сформовать плоские котлеты и обжарить их с обеих сторонна на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, до золотистого цвета.
- Подавать котлеты со сметаной.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kotletyi-iz-indeyki-i-kabachka/
3.3.3077