В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук и морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
Дать закипеть воде в кастрюле. Добавить раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаткой.
Добавить к сыру нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности.
Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, кладём туда же нарезанное кубиками филе рыбы. Посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять, до готовности рыбки.
Затем, добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться 5 минут и можно подавать.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/syirnyiy-ryibnyiy-sup/