Батончики гранолы рецепт
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Десерты
Кухня: Американская
- Овсяные хлопья - 3 ½ ст.,
- семечки очищенные — ½ ст.,
- чёрный шоколад измельчённый — 1 ст.,
- стружка кокоса — ½ ст.,
- мука — ¼ ст.,
- масло растительное — 120 мл,
- жидкий мёд — 160 мл,
- пакетик ванилина.
- Сначала духовку разогреваем до 160 градусов.
- Отдельно смешиваем сухие ингредиенты и взбиваем масло с жидким мёдом.
- Обе смеси соединяем и выкладываем гранолу на промасленный пергамент равномерным слоем толщиной примерно, в 2–2,5 см.
- Готовим гранолу около 45 минут.
- Горячая гранола очень хрупкая, а потому, с осторожностью переложите её на разделочную доску, отделите от пергамента и дайте ей остыть.
- После чего, нарежьте гранолу на батончики любой формы и размера. Храните их в холодильнике.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/batonchiki-granolyi-retsept/
3.3.3077