Затем, смешать овсянку, орехи, сахар, корицу и имбирь (по желанию - семечки, кунжутное семя).
Далее, добавить жидкий мед, растительное масло и вымешать все деревянной лопаткой.
Добавить изюм и еще раз хорошенько перемешать.
Застелить большой противень бумагой для выпечки, смазать его сливочным маслом, выложить получившуюся смесь на противень и распределить равномерно по всей поверхности.
Подсушить домашнию гранолу в духовке в течение, примерно 40 минут (проверяйте готовность, мюсли должны быть подсушенные), перемешав их несколько раз и посолив.
Готовую гранолу остудить.
Примечания
Гранола отлично сочетается с кефиром, молоком, натуральными йогуртами, свежевыжатыми соками, медом. Удачные и полезные сочетания получаются с яблоками, бананами, персиками, сливами и свежими ягодами.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/granola-v-domashnih-usloviyah/