Хорошо вымойте мясо свинины и обсушите его полотенцем.
Замаринуйте свинину в течение 2 часов в сухом белом вине с солью и перцем. Снова обсушите.
Затем, острым ножом разрежьте мясо в форме «книжки».
Очищенные грецкие орехи прокалите на сковороде минут 10. Половину орехов перемолоть в кофемолке до состояния мелкой крошки. Смешайте молотые орехи с куриным яйцом до однородной масса.
После этого, добавьте целые орехи, ломтики груш, огурца и снова перемешайте.
На мясо выложите слой тонких ломтиков ветчины, потом ореховую начинку, предварительно немного ее посолив и поперчив. Сверните мясо в рулет и завяжите кулинарной нитью.
Верх рулета смажьте подсолнечным маслом, оставь в полиэтиленовом пакете на 10–15 мин.
Выпекайте мясной рулет в течение 1 часа в духовке, при температуре 180 градусов.
Время от времени поливайте мясо выделяющимся соком.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/myasnoy-rulet-iz-svininyi/