Треска в маринаде
 
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Украинская
Ингредиенты
  • Треска — 500 г,
  • лук — 100 г,
  • подсолнечное масло — 50 г,
  • помидоры — 200 г или томатный соус — 100 г,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист — по вкусу.
Приготовление
  1. Треску почистить, нарезать порционными кусочками, обвалять в муке, посолить и поджарить до румяного цвета.
  2. Маринад готовят так: мелко нарезанный лук поджарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные помидоры или томатный соус, соль, перец, лавровый лист и тушить на слабом огне 15 — 20 минут.
  3. Жареную треску выложить на блюдо, залить маринадом и украсить зеленью укропа, петрушки, свежими помидорами, морковью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/treska-v-marinade/