Репчатый лук очистить и мелко порубить, а очищенную морковь нарезать кружочками.
Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена и порезать кубиками. Помидоры помыть, обсушить и разрезать пополам.
В сотейнике с толстым дном на растительном масле слегка обжарить репчатый лук, добавить перец и куриные грудки, нарезанные порционными кусочками. Помешивая, обжаривать 4-5 минут.
Затем, добавить в сотейник помидоры, морковь, карри, соль и перец. Подержать на огне, помешивая, еще пару минут.
Далее, все залить бульоном так, чтобы он только покрывал содержимое. Накрыть крышкой и тушить 30-35 минут.
Консервированный нут выложить в дуршлаг, промыть холодной водой и добавить в сотейник к овощам и курице. По необходимости, долить бульона или воды.
Тушить всё вместе ещё минут 15-20.
Подавать горячим, посыпав порубленной петрушкой.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/sote-iz-kuritsyi-i-ovoshhami/