Курицу нарезать порционными кусками. Залить холодной водой и варить до готовности. Вареное мясо достать из бульона, разобрать на не большие кусочки.
Домашняя лапша: для этого, из муки, куриных яиц замесить тугое тесто, которое не липнет к рукам. Разделить тесто на две части и раскатать их в очень тонкий пласт, периодически посыпая мукой. Затем скатать в рулет и тонко нарезать. Пока бульон варится, лапшу подсушить на доске.
Картофель очистить, нарезать брусочками. Репчатый лук мелко нарубить, морковь нарезать тонкой соломкой. Овощи сложить в бульон и варить до готовности.
Далее, в суп положить лапшу, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, положить кусочки куриного мяса и посыпать нарезанной зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinyiy-sup-s-domashney-lapshoy/