Рыба тушёная в сметане
 
 
Карп или любая рыба тушеная в сметане в горшочке
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Украинская
Ингредиенты
  • Рыба — 500 г,
  • картофель — 500 г,
  • лук — 100 г,
  • масло — 100 г,
  • сметана — 500 г,
  • зелень укропа и петрушки — 50 г,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист.
Приготовление
  1. Рыбу (карп, сазан, судак и др.) почистить, нарезать порционными кусочками и посолить. В керамический горшочек положить слоями нарезанный тоненькими кружочками картофель и рыбу.
  2. Посолить, посыпать перцем, добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, залить разогретым маслом со сметаной, поставить в духовку и тушить до готовности.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ryiba-tushyonaya-v-smetane/