Муку просейте и смешайте ее с половиной сахара. Масло перед использованием поместите на некоторое время в морозилку, затем нарежьте его пластинками, соедините с мукой и сахаром. Желтки разотрите с оставшимся сахаром, добавьте в основную массу и замесите тесто.
Поместите тесто на один час в холодильник вылежаться.
Орехи ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу, прокалите в духовке, часть их измельчите, а орехи из другой части разделите на половинки.
Охлажденное тесто раскатайте в большой пласт толщиной 1,5—1,8 см. С помощью формы вырежьте кольца, выложите изделия на сухой чистый противень, смажьте их взбитым яйцом, посыпьте орехами и кондитерской крошкой. Выпекайте при температуре 200° С в течение 15—20 минут.
Чтобы орехи не подгорели во время выпечки, изделия накройте смоченной водой пергаментной бумагой.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 80
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/orehovyie-koltsa/