Карп с мёдом
 
 
Готовим карпа с мёдом по украински
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Украинская
Ингредиенты
  • Карп — 1 кг,
  • желатин — 20 г,
  • мед — 50 г,
  • изюм — 50 г, лук,
  • петрушка,
  • соль,
  • перец — по вкусу.
Приготовление
  1. Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности.
  2. Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед.
  3. Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/karp-s-myodom/