Быстрый куриный суп
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Порций: 2
- Куриный бульон — 400 мл,
- яйцо варёное — 2 шт.,
- морковь варёная — 1 шт.,
- куриное мясо отварное — 200 г,
- зелень,
- соль,
- перец.
- Отварное куриное мясо разобрать на волокна,
- Маленькую морковь немного отварить в бульоне.
- Зелень измельчить.
- Разложить по супницам мясо курицы, нарезанную морковь, зелень и порезанное на несколько частей куриное яйцо.
- Залить горячим бульоном.
- Куриный суп посолить и поперчить.
- Украсить зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/byistryiy-kurinyiy-sup/
3.3.3077