Быстрый куриный суп
 
 
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Порций: 2
Ингредиенты
  • Куриный бульон — 400 мл,
  • яйцо варёное — 2 шт.,
  • морковь варёная — 1 шт.,
  • куриное мясо отварное — 200 г,
  • зелень,
  • соль,
  • перец.
Приготовление
  1. Отварное куриное мясо разобрать на волокна,
  2. Маленькую морковь немного отварить в бульоне.
  3. Зелень измельчить.
  4. Разложить по супницам мясо курицы, нарезанную морковь, зелень и порезанное на несколько частей куриное яйцо.
  5. Залить горячим бульоном.
  6. Куриный суп посолить и поперчить.
  7. Украсить зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/byistryiy-kurinyiy-sup/