Яйца-пашот в томатном соусе
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
- 3 шт. - яйца куриные,
- 300 мл - томатного соуса (пасты),
- орегано,
- оливковое масло,
- 2 горстки - тертого пармезана (или другого сыра),
- 2 зубчика - чеснока,
- соль,
- перец.
- В сковороде нагрейте оливковое масло вместе с томатной пастой.
- Добавьте раздавленный чеснок, орегано, посолите и поперчите. Периодически помешивайте.
- Через 15 минут достаньте и уберите чеснок.
- Вбейте аккуратно куриные яйца, а сверху присыпьте сыром. Закройте сковороду крышкой на 4 минуты, чтобы яйца приготовились и сыр расплавился.
- Подавайте со свежим белым хлебом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yaytsa-pashot-v-tomatnom-souse/
3.3.3077