Репчатый лук мелко порезать. Половину лука обжарить на растительном масле, посыпав сахаром.
Затем, смешать фарш из индейки, сырой и обжаренный лук, хлебные крошки, манную крупу, рубленную петрушку и одно сырое куриное яйцо. Посолить, поперчить и хорошо всё перемешать.
Далее, 4 куриных яйца отварить вкрутую.
Смазать жиром прямоугольную форму для кекса и выложить половину фарша, сверху положить варёные яйца.
Закрыть мясной хлеб остальным фаршем.
Запекать в духовке, при температуре 180 градусах, 50-60 минут.
При необходимости слить лишний жир, который вытопится из мясного хлеба.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/myasnoy-hleb-s-yaytsom/