Мясной хлеб с яйцом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Порций: 6
Ингредиенты
  • Фарш из индейки — 800 г,
  • яйцо куриное — 5 шт.,
  • лук репчатый — 3 шт.,
  • хлеб (крошки) — 100 г,
  • петрушка — пучок,
  • крупа манная — 30 г,
  • масло растительное — 1. ст. л.,
  • сахар – по вкусу,
  • соль,
  • перец черный.
Приготовление
  1. Репчатый лук мелко порезать. Половину лука обжарить на растительном масле, посыпав сахаром.
  2. Затем, смешать фарш из индейки, сырой и обжаренный лук, хлебные крошки, манную крупу, рубленную петрушку и одно сырое куриное яйцо. Посолить, поперчить и хорошо всё перемешать.
  3. Далее, 4 куриных яйца отварить вкрутую.
  4. Смазать жиром прямоугольную форму для кекса и выложить половину фарша, сверху положить варёные яйца.
  5. Закрыть мясной хлеб остальным фаршем.
  6. Запекать в духовке, при температуре 180 градусах, 50-60 минут.
  7. При необходимости слить лишний жир, который вытопится из мясного хлеба.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/myasnoy-hleb-s-yaytsom/