Слоёные косички с курицей и сыром
 
 
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Слоеное готовое тесто,
  • сыр твердый — 100 г,
  • копченая куриная грудка — 200 г,
  • куриный желток.
Приготовление
  1. Нарезаем слоеное тесто полосками, шириной где то в 2 см, длина на ваше усмотрение. Полосок должно быть парное количество.
  2. Затем, на каждую полоску выкладываем маленькими кусочками куриную грудку.
  3. Сверху мясо накрываем сыром и закрываем полоской теста.
  4. Края аккуратно защипываем.
  5. Далее, осторожно заворачиваем слойку спиралькой.
  6. Выкладываем на противень на пергамент.
  7. Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов.
  8. Выпекаем косички до румяности, примерно минут 15.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/sloyonyie-kosichki-s-kuritsey-i-syirom/