Слоёные косички с курицей и сыром
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
- Слоеное готовое тесто,
- сыр твердый — 100 г,
- копченая куриная грудка — 200 г,
- куриный желток.
- Нарезаем слоеное тесто полосками, шириной где то в 2 см, длина на ваше усмотрение. Полосок должно быть парное количество.
- Затем, на каждую полоску выкладываем маленькими кусочками куриную грудку.
- Сверху мясо накрываем сыром и закрываем полоской теста.
- Края аккуратно защипываем.
- Далее, осторожно заворачиваем слойку спиралькой.
- Выкладываем на противень на пергамент.
- Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов.
- Выпекаем косички до румяности, примерно минут 15.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/sloyonyie-kosichki-s-kuritsey-i-syirom/
3.3.3077