Азу из свинины с солеными огурцами
 
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Свинина — 200 г,
  • масло растительное — 1 ст. л.,
  • лук репчатый — ½ шт.,
  • томаты — 1 шт.,
  • петрушка — 1 веточка,
  • огурцы соленые — 3 шт.,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • томатная паста — 1 ст. л.,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты.
  2. Добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим,
  3. Затем, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку.
  4. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут.
  5. Подаем с обжаренным картофелем и салатными листьями.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/azu-iz-svininyi-s-solenyimi-ogurtsami/