Азу из свинины с солеными огурцами
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
- Свинина — 200 г,
- масло растительное — 1 ст. л.,
- лук репчатый — ½ шт.,
- томаты — 1 шт.,
- петрушка — 1 веточка,
- огурцы соленые — 3 шт.,
- чеснок — 1 зубчик,
- томатная паста — 1 ст. л.,
- перец черный молотый,
- соль.
- Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты.
- Добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим,
- Затем, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку.
- Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут.
- Подаем с обжаренным картофелем и салатными листьями.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/azu-iz-svininyi-s-solenyimi-ogurtsami/
3.3.3077