Сначала помидоры хорошо помыть, обдать их кипятком, снять кожицу и нарезать кружками.
Затем, сыр натереть на мелкой терке.
Приготовим кляр: для этого, к сыру добавить куриные яйца, майонез или сметану, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать (консистенция должна быть густая).
Далее, кружочки помидор обмакнуть в кляр, выложить ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду.
Помидоры обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать впитать лишней жидкости.
При подаче помидоры в кляре украсить зеленью петрушки.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 85
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pomidoryi-v-syirnom-klyare/