Сырно - мясной рулет
 
 
Рулет с начинкой
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • твердый сыр - 200 гр.,
  • яйца - 3 шт.,
  • манная крупа - 3 ст.л.,
  • майонез - 100-150 гр.,
  • Начинка:
  • фарш - 500 гр.,
  • яйца - 2 шт.,
  • лук - 1 шт.,
  • соль,
  • перец.
Приготовление
  1. Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом.
  2. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
  3. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
  4. Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку.
  5. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/syirno-myasnoy-rulet/