Рассольник без мяса с перловкой
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
- 1 л - воды,
- ⅓ ст. - перловая крупа,
- 4 шт. - соленых огурцов,
- 3-4 клубня - картофеля,
- 2 шт. - моркови,
- 1 шт. - лук репчатый,
- 1 ст. л. - томатной пасты,
- соль,
- зелень - по вкусу.
- Сначала промойте перловку и замочите ее на ночь.
- После этого, в кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут.
- Почистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности.
- Нарежьте репчатый лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле, до золотистого цвета.
- Затем, натрите морковь на терке, добавьте в репчатый лук, посолите и готовьте 5 минут, периодически помешивая.
- Далее, в овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
- Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут.
- При подаче посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/rassolnik-bez-myasa-s-perlovkoy/
3.3.3077