Режем черствый хлеб небольшими кубиками, размер - 1х1 см. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, до золотистого цвета. Перекладываем в миску.
Репчатый лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая, в конце посолить
Слегка взбиваем в миске куриные яйца, добавляем соль, мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.
Затем, выливаем яичную смесь на сковороду к остальным приготовленным продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне, до готовности яиц.
Примечания
Можно приготовить яичницу в духовке. Для этого нагреваем духовку до температуры 200°С и запекаем 10-15 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yaichnitsa-s-kabachkami-i-hlebom/