Сначала сливочное масло перетереть с мукой, затем добавить все остальные ингредиенты и быстро замесить тесто. Вымешивать тесто долго не надо, потому что, масло начнет таять, а тесто липнуть.
Тесто раскатать и выстелить на дно формы для выпечки, сделать бортики. Тесто проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник, на полчаса.
Подготовим начинку: для этого, творог перетереть через сито, смешать с сахаром, куриными яйцами, крахмалом и ванилином.
Форму с тестом поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать минут 10.
После этого, начинку выложить на готовый корж, а сверху разложить половинки персиков чуть вдавливая их в творог (как на фото).
Пирог с персиками выпекать в духовке, примерно 30 минут, до золотистого цвета.
Пирог подавать горячим или холодным.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pirog-s-tvorogom-i-persikami/