Деревенский борщ с фасолью
 
 
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Фасоль сухая — 200 г,
  • картофель — 300 г,
  • капуста белокочанная — 200 г,
  • лук репчатый — 50 г
  • морковь — 50 г,
  • свекла — 200 г,
  • сало старое — 700 г,
  • масло растительное — 50 г,
  • чеснок — 2 зубчика
  • томатная паста — 2 ст. л.,
  • соль.
Приготовление
  1. Фасоль промыть, залить водой для набухания. Затем отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.
  2. Свеклу, морковь, лук репчатый очистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты.
  3. Нашинковать капусту.
  4. Пассерованные овощи, капусту выложить в кастрюлю, варить 5 минут, после этого, добавить в борщ растертое сало и чеснок.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/derevenskiy-borshh-s-fasolyu/