Салат из пекинской капусты с колбасой
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
- Капуста пекинская — 1 кочан,
- колбаса полукопченая — 150-200 г,
- помидор — 1 шт.,
- перец черный молотый,
- паприка,
- соль,
- соус соевый — 2-3 ст. л.,
- масло оливковое — 3-4 ст. л.,
- зелень — по вкусу.
- Китайскую капусту нашинковать соломкой.
- Добавить щепотку черного перца и посолить, ½ чайной ложки сладкой паприки, соевый соус.
- Тщательно перемешать, до выделения сока и оставьте на 15 минут.
- Далее, нарежьте колбасу и помидор, добавьте к капусте, заправьте оливковым маслом.
- Добавьте зелень по вкусу и перемешайте.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-pekinskoy-kapustyi-s-kolbasoy/
3.3.3077