Кефирный суп с овощами
 
 
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Порций: 2
Ингредиенты
  • Кефир -0,5 л,
  • морковь - 1 шт,
  • сладкий перец - ½,
  • репчатый лук, маленький - 1 шт.,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • зелень,
  • черный перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Мытую морковь очистить и натереть на терке.
  2. Помыть сладкий перец и удалить семена, натереть на терке.
  3. Репчатый лук очистить и измельчить.
  4. Зелень промыть и тоже измельчить.
  5. Овощи перемешать, посолить, залить кефиром.
  6. Приправить черным перцем и раздавленным чесноком.
Пищевая ценность
Калории: 54
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kefirnyiy-sup-s-ovoshhami/