Фаршированные патиссоны запеченные в духовке
 
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Патиссоны средние – 2 шт.,
  • куриная печень – 0,5 кг,
  • шампиньоны – 200 г.,
  • помидоры – 2 шт.,
  • сыр твердый – 50 г.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его до полуготовности, добавить в сковороду грибы и обжарить ещё, около 10 минут.
  2. Верхушки вымытых патиссонов срезать, а семечки вынуть.
  3. Куриную печень выложить в сковороду и готовить, а через 10 минут – помидоры, нарезанные кубиками.
  4. Посолить и поперчить.
  5. Снять с огня, уложить начинку в патиссоны, сверху посыпать тертым сыром и накрыть верхушками.
  6. В разогретой до 180 градусов духовке выпекать 20-25 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/farshirovannyie-patissonyi-zapechennyie-v-duhovke/