Печенье с беконом и сыром
 
 
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Бекон - 150 г,
  • мука - 260 г,
  • разрыхлитель - 1 ½ ст. л.,
  • соль - ½ ч.л.,
  • красный перец - ¼ ч. л.,
  • масло - 75 г,
  • твердого сыра - 250 г,
  • молоко - 250 мл.
Приготовление
  1. Нарезаем на не большие кусочки бекон и обжариваем его на сковороде, до появления хрустящей корочки. Бекон выложить на салфетки, чтобы убрать лишний жир.
  2. После этого, нужно мелко порубить ножом готовый поджаренный бекон.
  3. Далее, натереть на мелкой терке сыр.
  4. Потом, смешиваем муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем нарубленный бекон, натёртый сыр, перец, тщательно перемешиваем. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Тесто нужно вымешивать 4-5 раз, в этом весь секрет печенья.
  5. Затем, раскатываем готовое тесто в лист, толщиной 1 см.
  6. Вырезаем любыми формочками печенье.
  7. Печенье выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой и ставим в духовку, разогретую до 180 С - на 15 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pechene-s-bekonom-i-syirom/