Салат из куриной грудки и помело
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
- Куриная грудка - 150 г,
- помело - 1 шт.,
- салат листовой - 100 г,
- масло оливковое - 80 г,
- орехи кешью - 30 г
- пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г,
- соль - ¼ ч. л.
- Сначала обжарьте куриное филе на оливковом масле и нарежьте его.
- Затем, помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок.
- Далее, крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами.
- После этого, смешайте мясо курицы, листовой салат, дольки помело, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-kurinoy-grudki-i-pomelo/
3.5.3229