Салат из куриной грудки и помело
 
 
Салат из курицы и помело
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Куриная грудка - 150 г,
  • помело - 1 шт.,
  • салат листовой - 100 г,
  • масло оливковое - 80 г,
  • орехи кешью - 30 г
  • пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г,
  • соль - ¼ ч. л.
Приготовление
  1. Сначала обжарьте куриное филе на оливковом масле и нарежьте его.
  2. Затем, помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок.
  3. Далее, крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами.
  4. После этого, смешайте мясо курицы, листовой салат, дольки помело, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-kurinoy-grudki-i-pomelo/