Жареный сыр в панировке
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Жареный сыр – это просто, жарить можно практически любой твердый или полутвердый сыр.
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Сыр свежий рассольный - 0.5 кг,
  • яйца куриные - 2 шт.,
  • хлопья овсяные - 1,5 ст.,
  • мука - 2 ст. л.
  • соль,
  • сахар -1 ч. л.,
  • масло - для жарки.
Приготовление
  1. Для начала нужно нарезать сыр ломтиками, примерно толщиной в палец.
  2. Куриные яйца слегка взбить с солью и сахаром.
  3. Отдельно в тарелки насыпать муку, хлопья овсяные и поставить в ряд со взбитыми яйцами.
  4. Далее, ломтик сыра окунать в яйца, затем в муку, затем снова в яйца и в хлопья (хлопья прижимать к сыру по сильней).
  5. Затем, разогреть в сковороде немного масла и обжарить сыр с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Вынимать на салфетку для впитывания лишнего масла.
  7. Подавать жареный сыр с помидорами и зеленью, а также к чашке сладкого кофе.
Примечания
Готовить это вкусное блюдо нужно на один раз, небольшими порциями и подавать сразу же, обжигающе горячим.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zharenyiy-syir-v-panirovke/