Жареный сыр в панировке
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 4
- Сыр свежий рассольный - 0.5 кг,
- яйца куриные - 2 шт.,
- хлопья овсяные - 1,5 ст.,
- мука - 2 ст. л.
- соль,
- сахар -1 ч. л.,
- масло - для жарки.
- Для начала нужно нарезать сыр ломтиками, примерно толщиной в палец.
- Куриные яйца слегка взбить с солью и сахаром.
- Отдельно в тарелки насыпать муку, хлопья овсяные и поставить в ряд со взбитыми яйцами.
- Далее, ломтик сыра окунать в яйца, затем в муку, затем снова в яйца и в хлопья (хлопья прижимать к сыру по сильней).
- Затем, разогреть в сковороде немного масла и обжарить сыр с двух сторон до золотистой корочки.
- Вынимать на салфетку для впитывания лишнего масла.
- Подавать жареный сыр с помидорами и зеленью, а также к чашке сладкого кофе.
Готовить это вкусное блюдо нужно на один раз, небольшими порциями и подавать сразу же, обжигающе горячим.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zharenyiy-syir-v-panirovke/
3.5.3229