Мраморный куриный рулет
 
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Куриное филе - 700 г.
  • желатин быстрорастворимый - 30 г,
  • паприка (порошок) - 1 ст. л.,
  • чеснок - 3-4 зубчика,
  • соль,
  • перец - по вкусу,
  • сушенные травы: укроп и петрушка - 0.5 ч. л.
Приготовление
  1. Сначала нарезать Куриное филе небольшими кусочками.
  2. Затем, добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль и сухой желатин.
  3. Всё тщательно перемешать
  4. Далее, выложить куриную массу в рукав для запекания, плотно закрепить и положить его в форму для запекания.
  5. Запекать в духовке в течение 50 минут.
  6. После этого времени, вынуть из духовки, остудить.
  7. Остывший куриный рулет убрать в холодильник, до полного застывания желе, где то на 5-7 часов.
  8. Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава.
  9. Мраморный куриный рулет готов, можно подавать разрезав его на порции острым ножом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/mramornyiy-kurinyiy-rulet/