Мраморный куриный рулет
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
- Куриное филе - 700 г.
- желатин быстрорастворимый - 30 г,
- паприка (порошок) - 1 ст. л.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- соль,
- перец - по вкусу,
- сушенные травы: укроп и петрушка - 0.5 ч. л.
- Сначала нарезать Куриное филе небольшими кусочками.
- Затем, добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль и сухой желатин.
- Всё тщательно перемешать
- Далее, выложить куриную массу в рукав для запекания, плотно закрепить и положить его в форму для запекания.
- Запекать в духовке в течение 50 минут.
- После этого времени, вынуть из духовки, остудить.
- Остывший куриный рулет убрать в холодильник, до полного застывания желе, где то на 5-7 часов.
- Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава.
- Мраморный куриный рулет готов, можно подавать разрезав его на порции острым ножом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/mramornyiy-kurinyiy-rulet/
3.3.3077