Готовим тесто для ватрушки: для этого, в миску вбить 2 куриных яйца, всыпать сахар 150 г и щепотку соли. Хорошо всё перемешать.
Затем, добавить сметану и размягченное сливочное масло. Опять всё хорошо перемешать.
Далее, добавить просеянные муку, соду и какао. Снова перемешать, тесто будет, на подобие густой сметаны.
Начинка для ватрушки: для этого нужно, творог размять вилкой и добавить 3 куриных яйца. Тщательно перемешать.
После, добавить 100 г сахара, ванильный сахар и манку и перемешать.
После этого, взбить начинку погружным блендером, до однородной массы.
Форму для выпечки застелить фольгой или бумагой для выпечки и выложить сначала шоколадное тесто, а в центр ватрушки аккуратненько выложить приготовленную творожную массу - начинку.
Поставить форму в холодную духовку.
Включить духовку на 180 градусов и выпекать 40-45 минут.
Вынуть шоколадную ватрушку из духовки, оставить остывать на решетке (вынуть из формы).
Сверху ватрушку украсить ягодами - по желанию.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/shokoladnaya-vatrushka/