Кюфта из баранины
 
 
Кюфта Азербайджанская
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Азербайджанская
Ингредиенты
  • 300 г - бараньего фарша,
  • 0,5 ч. л. - молотой зиры,
  • 2 зубчика - давленного чеснока,
  • соль,
  • свежемолотый перец.
Приготовление
  1. Бараний фарш смешать со специями, посолить, поперчить.
  2. Добавить немножко холодной воды и немножко отбить.
  3. Затем, налепить на шпажки в виде кебабов и обжарить на сковородке-гриль, до готовности, обжаривая с каждой стороны по 3 минуты.
  4. К кюфта подать маринованный красный лук: для этого, нарезать репчатый лук на полукольца, слегка полить уксусом с водой. Лук мариновать10 минут, слить жидкость, чуть подсолить.
  5. Подавать маринованный лук с кюфта.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kyufta-iz-baraninyi/