Куриные блинчики
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Блины из куриного филе
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Куриное филе — 600 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • молоко — 150 мл,
  • пармезан — 100 г,
  • мука — 50–70 г,
  • яйца куриные — 2 шт.,
  • соль,
  • перец черный молотый.
Приготовление
  1. Сначала нужно приготовить из куриного филе и репчатого лука фарш. Куриный фарш, молоко, куриные яйца, соль и перец выложить в блендер и пробить до однородной массы, без комочков (должна быть, как жидкая сметана).
  2. Затем, сыр натереть на мелкой терке.
  3. Далее, добавить в куриную массу сыр и муку, тщательно перемешать.
  4. Жарить куриные блинчики на сковороде, с небольшим количеством растительного масла.
  5. Блины подавать со сметаной и овощами.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinyie-blinchiki/