Сырный паштет
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Соусы
Кухня: Русская
Порций: 2
- Брынза- 200 г,
- плавленый сыр (или любой) - 1 шт.
- яйца куриные - 2 шт.,
- чеснок - 2-3 зубчика,
- укроп - по вкусу,
- майонез - 2 ст. л.,
- сметана - 2 ст. л.,
- соль,
- перец черный молотый,
- маслины - по вкусу.
- Куриные яйца сварить, остудить и порезать.
- Укроп и брынзу тоже мелко нарезать.
- Добавить к зелени и куриным яйцам измельченный чеснок, порезанные кусочками брынзу и плавленый сыр (если другой сыр, то натереть его на терке).
- Поместить все ингредиенты в блендер и на высокой скорости измельчить их.
- Добавить в смесь майонез и сметану, посолить и посыпать черным молотым перцем по вкусу.
- Всё хорошо перемешать, украсить порезанными маслинами и поставить в холодильник на 30 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/syirnyiy-pashtet/
3.5.3226