Куриные бомбочки
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт из куриного филе
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Порций: 6
Ингредиенты
  • 500 г - куриного филе,
  • 300 г - шампиньоны (или любые),
  • 70 г - сыра,
  • 3 ст. л. - сливок,
  • 1 шт. - лук репчатый,
  • соль,
  • перец - по вкусу.
Приготовление
  1. Шампиньоны порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным репчатым луком, в конце посолить и поперчить.
  2. Затем, к грибам добавить натертый сыр и сливки, хорошо перемешать.
  3. Далее, куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму бомбочки, заколоть зубочистками. После этого, мешочки завернуть в предварительно смазанную растительным маслом фольгу.
  4. Куриные бомбочки запекать в духовке, при температуре 200 градусов, около 30 минут,
  5. После этого времени снять фольгу и дать подрумяниться бомбочкам еще приблизительно 5-10 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinyie-bombochki/