Овощные котлеты с булгуром
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
- Отварной булгур — 250 г,
- фета — 20 г,
- зеленый горошек консервированный — 100 г,
- яйца куриные — 2 шт.,
- цукини — ½ шт.,
- красный сладкий перец — 1 шт.,
- горсть свежего шпината,
- панировочные сухари — 150 г,
- соль,
- масло - для жарки.
- Сначала отварить булгур согласно инструкции на упаковке и потом остудить.
- Затем, булгур смешать с зеленым горошком, шпинатом и куриными яйцами.
- Фету размять вилкой и подмешать к массе с булгуром.
- Цукини натереть, сладкий перец порезать мелкими кубиками и все перемешать.
- Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на разогретой сковороде, до золотистого цвета.
- Подавать котлеты с листьями зеленого салата.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ovoshhnyie-kotletyi-s-bulgurom/
3.5.3226