Овощные котлеты с булгуром
 
 
Рецепт овощных котлет
Автор:
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Отварной булгур — 250 г,
  • фета — 20 г,
  • зеленый горошек консервированный — 100 г,
  • яйца куриные — 2 шт.,
  • цукини — ½ шт.,
  • красный сладкий перец — 1 шт.,
  • горсть свежего шпината,
  • панировочные сухари — 150 г,
  • соль,
  • масло - для жарки.
Приготовление
  1. Сначала отварить булгур согласно инструкции на упаковке и потом остудить.
  2. Затем, булгур смешать с зеленым горошком, шпинатом и куриными яйцами.
  3. Фету размять вилкой и подмешать к массе с булгуром.
  4. Цукини натереть, сладкий перец порезать мелкими кубиками и все перемешать.
  5. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на разогретой сковороде, до золотистого цвета.
  6. Подавать котлеты с листьями зеленого салата.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ovoshhnyie-kotletyi-s-bulgurom/