Яйца фаршированные грибами
 
 
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Беларусская
Ингредиенты
  • Яйца — 4 шт.,
  • грибы белые сушеные — 10 г,
  • лук репчатый — 40 г,
  • масло сливочное — 10 г,
  • майонез — 20 г,
  • сметана— 20 г,
  • соус «Южный» (или другой) — 10 г.
Приготовление
  1. Яйца сварить вкрутую, срезать тупой конец.
  2. Затем чайной ложкой вынуть желток и мелко нарубить его.
  3. Репчатый лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
  4. Сушеные грибы сварить, нарубить и обжарить. Затем поджаренные лук и грибы, яичный желток хорошо смешать. Этим фаршем наполнить яичный белок.
  5. Фаршированные яйца уложить в салатницу и залить соусом из майонеза, сметаны с добавлением соуса «Южный».
  6. Блюдо украсить зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yaytsa-farshirovannyie-gribami/