Яйца фаршированные грибами
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Беларусская
- Яйца — 4 шт.,
- грибы белые сушеные — 10 г,
- лук репчатый — 40 г,
- масло сливочное — 10 г,
- майонез — 20 г,
- сметана— 20 г,
- соус «Южный» (или другой) — 10 г.
- Яйца сварить вкрутую, срезать тупой конец.
- Затем чайной ложкой вынуть желток и мелко нарубить его.
- Репчатый лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
- Сушеные грибы сварить, нарубить и обжарить. Затем поджаренные лук и грибы, яичный желток хорошо смешать. Этим фаршем наполнить яичный белок.
- Фаршированные яйца уложить в салатницу и залить соусом из майонеза, сметаны с добавлением соуса «Южный».
- Блюдо украсить зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yaytsa-farshirovannyie-gribami/
3.2.2802