Филе индейки в сметане
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Индейка в сметане
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Французская
Порций: 3
Ингредиенты
  • Филе индейки - 1 кг,
  • сметана 10% - 2 ст. л.,
  • соус соевый - 2 ст. л.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • чеснок - 3 зубчика,
  • смесь перцев - по вкусу.
Приготовление
  1. Сначала нужно нарезать филе индейки кусками.
  2. Затем, выложить мясо на сковороду и тушить на среднем огне 10-15 минут.
  3. Репчатый лук нарезать, добавить к филе и тушить ещё минут 5, пока лук не станет мягким.
  4. Чеснок мелко нарубить и добавить в сковороду.
  5. После этого, добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу.
  6. Все хорошо перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким, и тушить до загустения, примерно 10 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/file-indeyki-v-smetane/