Филе индейки в сметане
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Французская
Порций: 3
- Филе индейки - 1 кг,
- сметана 10% - 2 ст. л.,
- соус соевый - 2 ст. л.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчика,
- смесь перцев - по вкусу.
- Сначала нужно нарезать филе индейки кусками.
- Затем, выложить мясо на сковороду и тушить на среднем огне 10-15 минут.
- Репчатый лук нарезать, добавить к филе и тушить ещё минут 5, пока лук не станет мягким.
- Чеснок мелко нарубить и добавить в сковороду.
- После этого, добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу.
- Все хорошо перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким, и тушить до загустения, примерно 10 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/file-indeyki-v-smetane/
3.5.3226