Готовим начинку для кручеников: репчатый лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности.
Затем, к луку добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.
Далее, добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и хорошо всё перемешать.
Свинину нарезать пластами, каждый отбить, посолить и поперчить.
На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком, и закрепить зубочистками.
Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, выложить в форму для запекания, залить сливками, добавить по веточке тимьяна, розмарина и выпекать в духовке при 200 градусах, минут 20–25.
Готовые крученики немного остудить и подавать с любым гарниром.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/krucheniki-iz-svininyi-s-gribami/