Тыквенный суп в хлебе
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Суп из тыквы
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Порций: 2
Ингредиенты
  • Тыква - 500 г,
  • хлеб для сухариков - 1 кусочек,
  • сыр плавленый - 3 шт.,
  • сливки - 20 мл,
  • перец,
  • соль,
  • бульон куриный - 100 г,
  • хлеб для тарелки - 1 шт.
Приготовление
  1. Взять кусочек хлеба, горбушку, и порезать его на маленькие кубики.
  2. Кубики хлеба подсушить в духовке, до золотистого цвета.
  3. Далее, очистить тыкву, удалить середину и нарезать крупными кубиками (5 х 5 см).
  4. Кусочки тыквы отправить в духовку (180 градусов) и запечь их, до готовности.
  5. Плавленный сыр нарезать не большими кубиками.
  6. Достать тыкву из духовки и измельчить в блендере, добавляя к тыкве куриный бульон и нарезанный сыр.
  7. Полученную массу вылить в кастрюлю и добавить специи.
  8. Тщательно помешивая, довести тыквенный суп до кипения и снять с огня.
  9. Блюдо будем подавать в хлебе, конечно по вашему желанию, для этого предварительно следует из хлеба вырезать мякоть, придав ему форму глубокой тарелки.
  10. Вылить тыквенный суп в хлебную тарелку, а сверху горкой положить хлебные сухарики, добавить сливки и украсить зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tyikvennyiy-sup-v-hlebe/