Пирог с белыми грибами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Пирог с грибами
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Итальянская
Порций: 7
Ингредиенты
  • Готовое слоеное тесто - 300 г
  • белые грибы - 1-1,5 кг,
  • сметана -3/4 ст.,
  • сыр пармезан - 100 г,
  • сливочное масло - 50 г,
  • сушеный укроп - 10 г,
  • соль,
  • смесь перцев - по вкусу,
  • растительное масло.
Приготовление
  1. Белые грибы сначала моем, перебираем и режем кусочками.
  2. Затем, сливочное масло растопить на сковороде, добавить грибы, посолить и поперчить.
  3. Грибы жарим минут 15-20.
  4. Затем, добавить сметану и тушим еще, минут 5-7, начинка для пирога готова.
  5. Далее, сыр натереть на мелкой терке.
  6. Тесто разморозить, раскатать по форме, сделать бортики.
  7. Выложить грибную начинку, посыпать укропом и выложить сверху натертый сыр.
  8. Отправляем в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, пока пирог не зарумянится.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pirog-s-belyimi-gribami/