Пирог с белыми грибами
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Итальянская
Порций: 7
- Готовое слоеное тесто - 300 г
- белые грибы - 1-1,5 кг,
- сметана -3/4 ст.,
- сыр пармезан - 100 г,
- сливочное масло - 50 г,
- сушеный укроп - 10 г,
- соль,
- смесь перцев - по вкусу,
- растительное масло.
- Белые грибы сначала моем, перебираем и режем кусочками.
- Затем, сливочное масло растопить на сковороде, добавить грибы, посолить и поперчить.
- Грибы жарим минут 15-20.
- Затем, добавить сметану и тушим еще, минут 5-7, начинка для пирога готова.
- Далее, сыр натереть на мелкой терке.
- Тесто разморозить, раскатать по форме, сделать бортики.
- Выложить грибную начинку, посыпать укропом и выложить сверху натертый сыр.
- Отправляем в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, пока пирог не зарумянится.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pirog-s-belyimi-gribami/
3.5.3226