Овсяная каша на молоке
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 2
- Геркулес - 60 г,
- молоко - 300 мл,
- сахар - 2 ч. л.,
- какао-порошок - 2 ч. л.
- нутелла - 2 ч. л.,
- корица молотая,
- кокосовая стружка - 1 ст. л.,
- голубика - ¼ ст.
- Первым делом вскипятите молоко в сотейнике, добавьте сахар, не сладкий какао-порошок, нутеллу и молотую корицу.
- Хорошо перемешайте, всыпьте геркулес и варите, помешивая, до желаемого загустения.
- В последнюю минуту приготовления добавьте в кашу ягоды голубики и кокосовую стружку.
- Всё перемешайте, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 2 минуты.
- Разложите кашу по тарелкам, дополнительно посыпав кокосовой стружкой сверху - по желанию.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ovsyanaya-kasha-na-moloke/
3.5.3226