Овсяная каша на молоке
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Овсяная каша
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 2
Ингредиенты
  • Геркулес - 60 г,
  • молоко - 300 мл,
  • сахар - 2 ч. л.,
  • какао-порошок - 2 ч. л.
  • нутелла - 2 ч. л.,
  • корица молотая,
  • кокосовая стружка - 1 ст. л.,
  • голубика - ¼ ст.
Приготовление
  1. Первым делом вскипятите молоко в сотейнике, добавьте сахар, не сладкий какао-порошок, нутеллу и молотую корицу.
  2. Хорошо перемешайте, всыпьте геркулес и варите, помешивая, до желаемого загустения.
  3. В последнюю минуту приготовления добавьте в кашу ягоды голубики и кокосовую стружку.
  4. Всё перемешайте, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 2 минуты.
  5. Разложите кашу по тарелкам, дополнительно посыпав кокосовой стружкой сверху - по желанию.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ovsyanaya-kasha-na-moloke/